партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Охлобыстин и Асмус довели звезду шоу

Охлобыстин и Асмус довели звезду шоу "Дом-2" до истерики

Иван Охлобыстин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Lookwww.globallookpress.com
Бывшая участница телестройки Нелли Ермолаева попытала счастье на съемках программы "Золото Геленджика". Экстремальный проект для звезды "Дома-2" стал настоящим кошмаром.
прочитано 4660 раз

Нелли Ермолаева положила глаз на главный приз шоу – килограмм чистого золота. Стоимость слитка, по некоторым данным составляет 2,5 миллиона рублей. Ради денег бывшая жительница телестройки согласилась пройти ряд испытаний.

ПО ТЕМЕ

Нелли и другим претендентам на главный приз предстояло пережить нападение больших злобных пчел, полетать на огромной кукурузе и умудриться не утонуть в болоте. За выполнением заданий внимательно следили ведущие проекта "Золото Геленджика" Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригез.

Ермолаевой пришлось тяжело не только физически. Звезда "Дома-2" испытала большой стресс, ведь пребывание на шоу могло закончиться из-за малейшей ошибки. Слишком большие деньги поставлены на кон. В ситуации перманентного напряжения взять себя в руки не могли даже крепкие мужчины, а хрупкая красавица Нелли совсем раскисла. У девушки сдали нервы.

Напомним, шоу "Золото Геленджика" стартует на ТНТ 13 сентября в 19:00 по мск. За ценный приз проекта – килограмм чистого золота поборются 85 отважных участников со всех уголков нашей страны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ