партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Развод с Асмус пошел Харламову на пользу: Свободный и такой легкий

Развод с Асмус пошел Харламову на пользу: Свободный и такой легкий

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о разводе в середине июня. Пара сохранила дружеские отношения и продолжает воспитывать дочь Настю. Как оказалось, расставание благотворно повлияло на юмориста.
прочитано 3035 раз

Об этом заявила жена его лучшего друга Ляйсан Утяшева. Павел Воля и Гарик Харламов видятся практически каждый день не только по работе. Гимнастка в недавнем интервью вспомнила состояние резидента Comedy Club почти сразу после новости о разводе.

ПО ТЕМЕ

Спортсменка отметила, что он пришел на ее день рождения, подарил кулинарную книгу. "Он был свободный и такой легкий", – добавила звезда. Ляйсан Утяшева также подчеркнула, что Гарик Харламов расстался с женой без взаимных претензий, они действительно остались друзьями.

По словам гимнастки, по артисту было видно, что он не страдает из-за разрыва с Кристиной Асмус. Спортсменка опровергла слухи о новом романе резидента юмористического шоу, добавив, что сейчас его сердце свободно. Она посоветовала поклонницам не стесняться и проявлять инициативу – шанс есть у всех. По мнению Ляйсан Утяшевой, Гарик Харламов – самый завидный холостяк Comedy Club.

Поклонники до сих пор гадают, что стало причиной развода звездной пары. Некоторые подозревают, что артист не смог простить жене откровенных сцен из фильма "Текст". По мнению других, в этом деле не обошлось без измены. Однако Гарик Харламов и Кристина Асмус уверяют, что эти версии не имеют места.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ