партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бледанс похвасталась новым достижением особенного сына

Бледанс похвасталась новым достижением особенного сына

Портал "Летидор" составил рейтинг модных детей 2020 года. В почетный список вошли отпрыски Анны Нетребко, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и телеведущей Эвелины Бледанс.
прочитано 5193 раза

Напомним, сын телеведущей родился с неутешительным диагнозом. Еще в раннем возрасте мальчику поставили диагноз – синдром Дауна.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на сплетни и слухи, вьющиеся вокруг семьи Эвелны Бледанс, она продолжает жить нормальной жизнью и давать своему особенному ребенку все, что он захочет.

Действительно, Семен веде активный образ жизни и спокойно общается с обычными детьми. Мальчик растет в комфортной среде и никогда не обращает внимание на публичное осуждение.

Накануне особенный сын Эвелины завоевал новую награду. Достижением наследника Бледанс похвасталась в личном блоге в "Инстаграм".

Телеведущая заявила, что теперь Семена можно считать одним из самых стильных детей 2020 года. 8-летний наследник звезды отдает предпочтение нарядам именитых брендов.

В гардеробе особенного мальчика найдутся куртки Gucci, несколько костюмов Versace и шикарная обувь от Louis Vuitton. Многие столичные модницы могли бы позавидовать прекрасному вкусу Семена.

Сама же Эвелина Бледанс признается, что старается не мешать сыну в выборе одежды. По словам телеведущей, наследник любит наряжаться и всегда с важным видом ходит по магазинам.

Многочисленная аудитория Бледанс отметила, что Семен крайне любознательный ребенок. Среди подписчиков теледивы нашлись и те, кто порекомендовал отдать звездного наследника в школу дизайна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Карина Ошарина
Особенные дети, это те детки, которые для своего возраста знают и умеют больше, чем их сверстники.

Особенные читать умеют в 3 года и владеют музыкальным инструментом, стихи читают, в 6 выигрывают чемпионаты, в 10 знают больше профессоров. Вот это особенные дети.
Гость413396
Браво маме! Ребенок растет в большой любви и заботе.
И зачем нужно это откровенное враньё про "тонкий вкус" ребёнка, да ещё и больного? Даже если он сам тычет пальчиком на шмотку из элитарного каталога, заботливо подсунутого мамой, или с интересом рассматривает одёжки в дорогущем бутике, это не говорит ни о понимании моды, ни об умении подбирать вещи.
1