партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат назвал ошибкой отказ Ефремова признать вину в смертельном ДТП

Адвокат назвал ошибкой отказ Ефремова признать вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Отказ признать вину в смертельной аварии не поможет Михаилу Ефремову. Артиста ждет строгий обвинительный приговор, заявил представитель Невской коллеги адвокатов Андрей Алешкин в беседе с корреспондентом "Дни.ру".
прочитано 4627 раз

Авария с участием звезды произошла вечером 8 июня. Машина, в которой находился Михаил Ефремов, столкнулась лоб в лоб с фургоном. Водитель второго транспортного средства скончался от многочисленных травм в больнице.

ПО ТЕМЕ

Ефремова задержали правоохранители. Медицинская экспертиза установила, что в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Звезду отправили под домашний арест до 22 января 2021 года.

На днях адвокат Ефремова заявил, что он не признает вину. Эльман Пашаев пообещал предоставить суду доказательства непричастности актера к смертельной аварии. Другими подробностями он поделиться отказался.

По мнению адвоката Андрея Алешкина, Эльман Пашаев выбрал неверный способ защиты знаменитости. Если бы актер раскаялся и признался в содеянном, это могло быть смягчить приговор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Поступок Михаила Ефремова (отказ признать вину – Прим. ред.) был ошибкой. Отягчающие обстоятельства остались, так что приговор будет обвинительный и более строгий, чем он мог быть", – сказал эксперт.

Употребление алкоголя вредит здоровью! Берегите себя и близких!

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ