партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никаких интимных отношений": вскрылась правда о семейной жизни Алибасова с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Дочь 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной Ольга открыла тайну брака актрисы с Бари Алибасовым. По словам наследницы артистки, продюсер группы "На-На" – страшный манипулятор.
прочитано 11178 раз

Шоумен избегает знаменитой супруги. Он уже несколько месяцев не выходит с Федосеевой-Шукшиной на связь. Можно предположить, что это из-за того, что звезда записала на супруга квартиру, а тот тайно переоформил ее на своего помощника.

ПО ТЕМЕ

Недавно продюсер выписался из психиатрической клиники и отправился подавать заявление на развод. Официальной версией принятого решения Бари Алибасов указал "неразрешимые противоречия". Многие поклонники до сих пор не понимают, зачем актриса оформляла брак со скандальным шоуменом.

Ольга объяснила, что Бари Алибасов – "страшный манипулятор", он уговорил мать на такой опрометчивый шаг. По словам дочери Федосеевой-Шукшиной, продюсер уверял, что уважает актрису и никогда не даст в обиду. А по факту воспользовался ее преклонным возрастом в своих интересах.

Кроме того, наследница звезды отметила, что у Бари Алибасова не было сексуальных отношений с ее матерью. "Никогда Алибасов не жил с моей мамой, ни на своей, ни на ее территории. И тем более не имел с ней никаких интимных отношений", – подчеркнула женщина.

Напомним, ранее стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина дала свое согласие на развод с Бари Алибасовым. Актриса надеется, что ей удастся вернуть квартиру. Сейчас на жилье наложен арест. Звездная пара поженилась 20 ноября 208 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья пары.

комментарии

Ответить:

Гость
Интим у них может и был, но явно давно))) То что его вообще никогда не было, не стоит утверждать)
И
Таких мерзавцев, как Алибасов, ни в один приличный дом пускать нельзя.
Инна
О каком интиме может идти речь?Лидия стара,трясётся голова .А у Бари ,наверняка, простатит внедрился еше лет 8-10 назад. Интимная тяга к противоположнему полу у них обоих отдыхает.
Александр Иванов ЧибриковСчитаю любви не было,была жадность
Жадность к богатству заслонила ЛЮБОВНЫЕ чувство...Хапуга без чести!
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Не знаю,почему Лидия пошла на замужество в таком возрасте-непонятно Видимо,страх одиночества и какая-то,как ей казалась,будет защита ,тк с детьми. ,как я понимаю-отношения были далекимиУже одно,как поступила с ней ее внучка-молодая и алчная особа-продать квартиру в С-П с ее вещамиЭто просто уму непостижимо Как она пережила эту обиду-только богу известно Вот одиночесвтво и незащищенность и стали во главу угла Ее же никто тогда и не защитил,не успокоил-все,как надо-это очень обидно Если человек пожилой,то все можно-ироды-Позорники
Гость
Какой интим,не смешите.Как у Галкина и бабки -всё по контракту.А дети пусть помолчат-родные,а хуже разбойников-деньги только на уме...
1