партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муж бросил Кудрявцеву с дочерью в важный день

Муж бросил Кудрявцеву с дочерью в важный день

Лера Кудрявцева. Фото:instagram.com/leratv
Недавно Лера Кудрявцева отметила день рождения дочери. Наследнице телеведущей исполнилось два года. Отец девочки Игорь Макаров не был в этот день с семьей.
прочитано 3702 раза

После торжества по случаю дня рождения наследницы Лера Кудрявцева принялась разглядывать фотографии. Некоторыми из них она решила поделиться с подписчиками своего инстаграм-аккаунта.

ПО ТЕМЕ

Поклонники узнали, что рядом с телеведущей и ее дочерью в тот день были лишь самые близкие. Вечеринку не мог не посетить Сергей Лазарев. Он привел своих детей – Никиту и Аню. Пользователи Сети обратили внимание, что наследница певца очень похожа на дочь Кудрявцевой. Мол, сложно поверить, что у малышек разные мамы.

На фотографиях и видео подписчики не разглядели супруга телезвезды Игоря Макарова. Ему пришлось пропустить день рождения дочери ради подготовки к началу хоккейного сезона. Спортсмен учел этот момент, поэтому заранее сделал подарок малышке – вручил ей большой игрушечный автомобиль.

В свое время Кудрявцева признавалась, что была на грани развода с Макаровым. Всему виной стали разногласия по поводу ухода за домашним питомцем. Телеведущая хотела, чтобы кот питался правильно и по расписанию, а ее муж часто подкармливал животное.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ