партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Харламов закатил громкую вечеринку в честь развода с Асмус

Харламов закатил громкую вечеринку в честь развода с Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Развод Асмус и Харламова обсуждает вся страна: поклонники пары в шоке и до сих пор не могут поверить в случившееся. Стало известно, как в этот непростой период проводит время шоумен.
прочитано 9419 раз

В минувшие выходные Гарик Харламов устроил для друзей и коллег вечеринку по поводу окончания съемок проекта. Отдыхала шумная компания в караоке-клубе на Новом Арбате. В заведении рассказали, что комик там частый гость.

ПО ТЕМЕ

По словам работника клуба, артист пошутил, что заодно и развод отметит. С 18:00 до 04:00 мск гости немало выпили. Резидент Comedy Club порадовал их игрой на гитаре. Покидал заведение Гарик Харламов уже на рассвете.

Новость о разводе Асмус и Харламова появилась в конце июня. Артисты опубликовали почти одинаковые посты в своих инстаграм-аккаунтах. Они отметили, что долго шли к расставанию и в этом нет виноватых. Шестилетнюю дочь они намерены воспитывать вместе.

Шутки о том, что карантин рушит семьи, подтверждают многие звездные пары. Разрушились отношения Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, Эмина Агаларова и Алены Гавриловой.

Последними, кто рассказал о скором разводе, стали Гарик Харламов и Кристина Асмус. Слухи о разладе между юмористом и артисткой ходили давно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ