партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший продюсер озвучила заработок Харламова

Бывший продюсер озвучила заработок Харламова

Гарик Харламов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывший продюсер одной из программ Гарика Харламова на телевидении указала не самые приятные черты характера комика. Однако тот утверждает, что с разоблачительницей даже не знаком.
прочитано 13925 раз

"У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной, и никакой Натальи Субботиной я не знаю", – на своей странице в "Инстаграм" заявил Гарик Харламов. В свойственной ему ироничной манере артист заранее признался в целом ворохе психических отклонений, фобий и грехов, в которых его могут обвинить недоброжелатели.

ПО ТЕМЕ

Однако Олеся Сазыкина, которую юморист упомянул первой, утверждает, что у нее есть доказательства знакомства с Гариком Харламовым. Девушка рассказала, что много лет работала на канале "МУЗ ТВ", и ей довелось побыть продюсером одной "плохой программы" юмориста.

Это шоу пришлось достаточно быстро убрать из эфира, поскольку рейтингов оно не давало. Продюсер пояснила, что лишь дала прессе комментарий о том, что Харламов часто опаздывал на съемки и страдал от игромании.

Нашлось у Сазыкиной и что добавить о бывшем ведущем шоу, которое она продюсировала. "По моей информации, один съемочный день у Харламова стоит порядка 750 тысяч рублей, поэтому Гарик шикует, жирует и выглядит очень неестественно для мужчины", – заключила Олеся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус стала одним из самых громких событий начала лета. Ходили слухи, что это неудачная шутка, но вскоре даже самым въедливым скептикам пришлось признать, что эта красивая пара распалась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ