партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат семьи погибшего в ДТП объяснил отказ Ефремова признавать вину

Адвокат семьи погибшего в ДТП объяснил отказ Ефремова признавать вину

Михаил Ефремов. Фото: Roman Yarovitsyn/Russian Look/www.globallookpress.com
Отказ Михаила Ефремова признавать вину в смертельном ДТП шокировал общественность. После такого заявления многие стали осуждать актера. Семья погибшего в аварии Сергея Захарова в шоке. Их адвокат решил высказаться.
прочитано 24413 раз

Юрист Александр Добровинский, который представляет интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова считает, что защита Михаила Ефремова начала вести подковерные игры. Очевидно, актер хочет избежать сурового наказания. Добровинский предполагает, что судья примет во внимание "социальный взрыв", знаковость дела и даст многодетному артисту условный срок.

ПО ТЕМЕ

Также адвокат не сомневается, что за Ефремовым стоят серьезные люди, но сейчас родные Захарова чувствуют себя ужасно. "Такое впечатление, что на них вылили ушат помоев", – сказал Добровинский. Юрист в очередной раз напомнил, что семья погибшего не брала никаких денег.

Тем временем Михаилу Олеговичу официально предъявили обвинение. Правда, ничего нового общественность не узнала. Актеру по-прежнему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП в центре Москвы. Пьяный актер сел за руль своего автомобиля и помчался по вечерней столице. На Садовом кольце он врезался в фургон, водитель которого скончался на следующее утро. С 9 июля актер находится под домашним арестом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А уж какие подковерные игры вел Добровинский, когда отмазывал Киркорова, когда тот избил женщину?! Киркоров тогда лишился квартиры (ушла адвокату), зато не сел в тюрьму. Женщина та не получила ничего. И уж лучше бы родственники Захарова взяли все же денег, погибшего все равно не вернуть. А так получат немного через суд. Зря они послушали Добровинского и отказались. На чьей тот реально стороне, непонятно. Помог Ефремову не лишиться допустим 100 миллионов. У Ефремова много смягчающих - непреднамеренное, 6 детей.
.
Повесить этого алкоголика мало...
1