партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Панайотов откровенно рассказал о близких отношениях с директором

Панайотов откровенно рассказал о близких отношениях с директором

Александр Панайотов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Удивлению поклонников не было предела, когда несколько лет назад стало известно о тайной женитьбе Александра Панайотова на своем директоре Екатерине Кореневой. Оказалось, что в браке они состоят уже давно, просто скрывали его.
прочитано 34948 раз

Кажется, что Екатерина – идеальная пара для Александра. Они уравновешивают друг друга, оставаясь вместе и на работе, и дома. Екатерина мудра, умна, тактична, и Александр рад, что его жизнь сложилась именно с ней.

ПО ТЕМЕ

"Я счастлив, что однажды ты родилась, воспиталась в такой прекрасной семье, переехала из Кемерово в Москву и встретила меня, – публично обратился он к возлюбленной. – Спасибо, за то, что всегда рядом, за самоотверженность и веру, за доброту и любовь, за принципы и ум!"

История их любви так прекрасна, что ею хочется делиться. "Думаю, однажды, о нас снимут красивое кино, – улыбнулся Саша. – Люблю тебя всей душой. Будь всегда здорова, счастлива, любима! Будь всегда!"

Ранее в интервью "Дни.ру" Панайотов признался: "Нас с Катей изначально связывало нечто, что не так просто разрушить в одночасье. Мы с ней смотрим в одном направлении на работе и в быту. Она как мой менеджер в курсе всех дел. Мы уважаем личное пространство друг друга. Например, Катя совершенно не ревнует меня к поклонницам и проявлению их любви. Понимает, что это часть моей работы. Более того, она знает многих фанатов в лицо".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ