партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне не за что просить у него прощения!": Цымбалюк-Романовская отказалась покаяться перед Джигарханяном

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Со дня развода Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном прошло два с половиной года. Но до сих пор народ судачит, кто прав, а кто виноват в этой истории. Одни обзывают киевскую пианистку воровкой и мошенницей на доверии. Другие жалеют – мол, загубила молодость с неблагодарным стариком.
прочитано 6244 раза

"Нас с Арменом Борисовичем развели фактически без нашего участия, – вздыхает Виталина. – Немалую роль здесь сыграл возраст и состояние здоровья моего теперь уже бывшего мужа. Но это я бы не хотела обсуждать. Я долго думала об этой нашей ситуации и пришла к выводу, что не сделала ничего такого в своей жизни, за что мне было бы стыдно".

ПО ТЕМЕ

Многие думают, что киевской пианистке надо покаяться за свои слова и дела в Москве. "Мне не за что просить у Джигарханяна прощения, – уверяет в ответ на это третья жена легендарного актера. – Потому что кроме любви и добра он ничего от меня не видел. Я начала с ним встречаться в 21 год, и завершились отношения в 37. Получается, посвятила этому человек 16 лет своей жизни. Мой лучший период жизни!"

"Даже если бы я знала, что этот роман закончится так плохо и так тяжело, что принесет мне столько неприятностей, я бы никогда не отказалась от своей биографии, – божится киевская пианистка. – Потому что это единственный человек, которого я любила. Такой шанс выпадает один на миллион! Я всегда хотела иметь с ним отношения. Ведь Джигарханян – выдающийся актер театра и кино, часть советской культуры. Он был для меня кумиром! Был для меня всем! Он просто научил меня жить. Я до сих пор вспоминаю порой его слова и мудрые советы. И Армен Борисович до сих пор живет в моем сердце".

комментарии

Ответить:

Гость
Придумала себе кумира и жила с ним ,как в сказке Не знаю,что она в нем нашла и как могла полюбить такое сокровище,но так напридумывала себе Я ей верю,тк нельзяс16 лет обманывать себя и всех Действительно ,наверно,это была любовьПравда,,видимо,очень изменилась в худшую сторону,когда стала работать в театреЛюди жаловались на ее жестокость,но все меняются и,видимо,само положение и позволило ей измениться в худшую сторону
Гость
На старом патефоне явно пластинку заело.
Гость
Ей не надоело еще? Больше двух лет в разводе и все не отвяжется от аксакала, ровесника собственного дедушки.
1