партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Схватил за шею и попытался утопить: купание Шаляпина и Копенкиной в бассейне попало на видео

Схватил за шею и попытался утопить: купание Шаляпина и Копенкиной в бассейне попало на видео

Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press / www.globallookpress.com.
Вокалист проводит время с бывшей женой. 36-летний Прохор Шаляпин и 64-летняя Лариса Копенкина сняли видео в бассейне.
прочитано 19962 раза

Экс-супруги отправились на отдых в Астрахань. Прохор и Лариса обосновались на комфортабельной даче. По словам Шаляпина, сейчас в городе стоит замечательная погода – 35 градусов жары. От зноя вокалист и его подруга спасаются в бассейне, который установлен на участке.

ПО ТЕМЕ

Специально для соцсетей бывшие супруги сделали видео. Запись вел плавающий Шаляпин. Артист назвал Ларису неуемной, а также посетовал, что его бывшая жена страдает от повышенного давления и болей в суставах. Копенкина, купающаяся поодаль, слова экс-избранника опровергла. Более того, женщина заявила, что вокалист ее "обжирает".

В целом ролик демонстрировал идиллию, царящую между бывшими мужем и женой. Они дурачились и подшучивали друг над другом. Например, Прохор со словами "недолго музычка играла", схватил Ларису за шею и попытался утопить в бассейне, естественно, не по-настоящему.

Напомним, в 2013 году певец Прохор Шаляпин шокировал общественность. Молодой артист изъявил желание жениться на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая почти вдвое его старше. Для матери певца этот союз стал трагедией. В декабре того же года пара официально оформила отношения. Спустя время, Шаляпин признался, что этот брак был фиктивным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lara (@larakopenkina)

Между тем, экс-любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева утверждает, что бывшие супруги общаются очень близко. В студии популярного шоу девушка рассказала, что Прохор и Лариса до сих пор состоят в интимных отношениях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Татьяна,а тебе какое дело Ты грязная,дешевая прошмандовка Это же надо было прийти на шоу и обвинить Прохора,что он ее истязал,а сама после подтяжекКак еще наглости хватает что-то писать,попадаться всему миру на глаза-АТУ тебя-АТУ-Грязная <цензура> Как еще Прохор допускает и общается с тобой У тебя кроме наглости,ни стыда и ни совести Кому ты нужна обшарпанная стерва.И носит же замеля таких <цензура>
Гость
На что только люди не идут ради пиара и ради заработка на ток-шоу. Все хотят лёгких денег, вот и изображают любовь))).
Гость
Придурок!!!
1