партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочу открыть всем глаза": бывшая любовница прилюдно разоблачила Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-пассия Прохора Шаляпина вывела артиста на чистую воду в студии передачи Первого канала "На самом деле". Певица Татьяна Гудзева заявила, что он альфонс и обманщик.
прочитано 28856 раз

Не секрет, что Прохору Шаляпину нравятся женщины постарше. Он был женат на предпринимательнице Ларисе Копенкиной. Затем певец встречался с моделью Анной Калашниковой. Следующей его девушкой была пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

ПО ТЕМЕ

Сейчас артист очарован 40-летней бизнесвумен Татьяной Дэвис – миллионершей из Канады. Бывшая любовница исполнителя Татьяна Гудзева считает, что он сошелся с новой избранницей в корыстных целях.

Она уверена: Шаляпин охотится за богатствами Дэвис. Певец якобы изменял своим женщинам с Копенкиной. В качестве доказательства Гудзева предоставила свежее видео, на котором артист нежится в постели предпринимательницы.

По словам Татьяны, Прохор в сговоре с Ларисой Мол, они проворачивают аферы, чтобы заработать на романах артиста. "Я хочу открыть всем глаза. Прохор – альфонс и врун", – объявила Гудзева и пообещала уничтожить звезду.

На детекторе лжи Шаляпин признался, что хотел присвоить квартиры Дэвис. Более того, с богатой канадкой его действительно познакомила Копенкина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прошманда Гудзева стала "певицей"? Нет, Прохер, конечно, типок мерзотный, но и его "подруги" не лучше. Обое рябое, как говорится. Не удивлюсь, если "миллионерша" тоже из категории "эскорт, вышедший в тираж", и никаких миллионов у нее в помине нет.
1