партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жестокий тиран": Харламов назвал истинную причину развода с Асмус

Гарик Харламов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Юморист Гарик Харламов устал от сплетен вокруг его развода с актрисой Кристиной Асмус. Шоумен решил положить конец слухам и назвать истинную причину расставания с женой.
прочитано 20950 раз

О предстоящем разводе звезд стало известно 22 июня. В социальной сети "Инстаграм" Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили, что переходят в новую стадию отношений. Они будут поддерживать дружеские отношения ради воспитания дочери Анастасии.

ПО ТЕМЕ

Пара предпочла скрыть причину расставания, чем вызвала бурные обсуждения. Одни пользователи Сети предположили, что супруги расстались из-за постельной сцены Асмус в картине "Текст". Другие сетевые эксперты заявили, что Харламов встретил новую избранницу.

Свои догадки также озвучили близкие к звездам люди. Так, продюсер Олеся Сазыкина сообщила, что к разрыву отношений мог привести скверный характер шоумена. Другая знакомая юмориста Наталья Субботина рассказала о его неадекватном поведении. По ее словам, Харламов злоупотребляет алкоголем.

Резидент Comedy Club назвал эти сплетни чушью и околесицей. Харламов не знаком лично ни с Сазыкиной, ни с Субботиной. В своем микроблоге юморист заявил, что истинной причиной развода с Асмус стал шопоголизм.

Также он подтвердил, что обладает скверным характером. "Старый наркоман с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями", – написал Гарик Харламов.

Поклонники поняли, что артист шутит, и решили подыграть ему. "Не отмазывайся, мы-то понимаем, что ты просто хочешь прийти на "Давай поженимся", "Я думала, все дело в страсти к Батрутдинову. Асмус устала от шведской семьи и собралась в Тибет", – отметили с иронией комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ