партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не жалуйтесь": Харламова больно укололи после известия о расставании с Асмус

Гарик Харламов. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Известие о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся, было похоже на гром среди ясного неба. Кто-то сожалеет о происходящем, а кто-то не упускает возможность съязвить.
прочитано 9114 раз

Недавно шоумен Артур Джанибекян заявил, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус является следствием общественного негативного воздействия. Можно предположить, что он возложил вину за происходящее на людей, которые критиковали супругу резидента Comedy Club за съемки в фильме "Текст".

ПО ТЕМЕ

С подобной точкой зрения не согласилась одиозный блогер Лена Миро. Светского обозревателя возмутило то, что сторонних людей втягивают в скандал вокруг представителей шоу-бизнеса, сообщает Пятый канал.

Миро написала на своей страничке в "Живом журнале", что звезды сами выставляют личную жизнь напоказ, делая из повседневности подобие реалити-шоу. По мнению блогера, довольно глупо удивляться тому, что публика подхватывает горячий инфоповод и обсуждает "виновников торжества".

Миро напомнила, что Асмус и Харламов самостоятельно подпортили репутацию, создав образ пары, в которой есть место для неверности. Выставляя грязное белье на всеобщее обозрение, не нужно ждать, что это выльется в нечто светлое и положительное, считает она.

Блогер добавила, что публичным персонам не мешало бы более трепетно относиться к семьям и беречь частное от посторонних глаз. "Сами не демонстрируйте, и никто не станет вас трогать. А уж если живете не талантом, не творчеством, а соцсетью эскортниц, то и не жалуйтесь!" – резюмировала она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ