партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зачем Наталья Фриске копирует знаменитую сестру

Зачем Наталья Фриске копирует знаменитую сестру

Жанна Фриске и ее сестра Наталья. Фото: Alexander Keltik / Russian Look / www.globallookpress.com
Выступление Натальи Фриске в образе сестры вызвало много вопросов. Психолог Анна Завгороднева попыталась разобраться, почему родственница знаменитой певицы решилась на перевоплощение.
прочитано 16229 раз

Наталья Фриске оказалась в центре громкого скандала после того, как спела на свадьбе хит своей сестры "Где-то летом". Ее критикуют: некоторые уверены, что она просто завидует Жанне, поэтому надевает ее наряды и пытается прорваться на сцену.

ПО ТЕМЕ

Психолог Анна Завгороднева считает, что не все так однозначно. По ее словам, делать какие-то выводы можно только при четком понимании того, что произошло на свадьбе.

Специалист полагает, что Наталья видела свое выступление на сцене как дань памяти сестре. Она сравнила инцидент с ситуацией, в которой оказалась группа "Король и шут" после смерти ее лидера Михаила Горшенева. Место фронтмена занял его брат.

"Я не думаю, что в выступлении Натальи есть психологическая подоплека помимо того, что это дань памяти сестре", – уверена Завгороднева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Она добавила, что речь не идет о зависти или желании заработать на имени Жанны Фриске. Психолог считает, что своим выступлением Наталья просто хотела показать: все помнят и любят песни ее родственницы.

Напомним, что сестра знаменитой артистки уже прокомментировала ситуацию. Как писали "Дни.ру", ее допекли бесконечные звонки журналистов, и она не смогла сдержать эмоций.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ