партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын Галкина жестоко обошелся с сестрой

Сын Галкина жестоко обошелся с сестрой

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Поток веселых видео о буднях звездной семьи Галкина-Пугачевой неожиданно прервали весьма странные кадры. На них наследник Максима Галкина намерено напал на сестренку и заехал ей по ноге.
прочитано 3062 раза

Семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина не дает россиянам заскучать на карантине. Звезды активно рассказывают и показывают, как проводят время на самоизоляции в своем дворце в деревне Грязь. При этом главными героями забавных видеороликов чаще всего выступают их детки – двойняшки Гарри и Лиза.

ПО ТЕМЕ

Обычно Максим Галкин выкладывает веселый или умилительный контент, но сегодня он решил показать подписчикам, что его наследники – обычные дети, которые иногда могут и повздорить.

На свежем видео Гарри и Лиза играют в футбол. Девочка ведет мяч и с угрожающим выражением лица надвигается на брата. Неожиданно сын Галкина перехватывает мяч и со всей силы бьет по нему, направляя снаряд в сторону сестренки. В итоге, Лиза получила удар по ноге и даже вскрикнула от неожиданности и боли.

"Ай, Гарри! Трухлявая башка!" – обозвала братика обиженная девочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Впрочем, свое "грозное" ругательство малышка произнесла уже с улыбкой. Подписчики оценили выдержку и мужество маленькой наследницы Галкина и Пугачевой.

"А вот Роналду бы сейчас катался по полю в слезах и требовал пинальти!", Обожаю Лизу, такая классная девочка", "Детки красивые!", "Какие очаровашки, обожаю вашу семью!", – восторгаются подписчики в комментариях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Достал уже Алкин-галкин своими детками.
1