партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как Началова: Норкина в гробу выглядела гламурной фотомоделью

Как Началова: Норкина в гробу выглядела гламурной фотомоделью

Юлия Норкина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/http://www.globallookpress.com/
На Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино похоронили радиоведущую Юлию Норкину – жену Андрея Норкина. На траурной церемонии присутствовали около 100 человек, в том числе и многие знаменитости.
прочитано 45334 раза

По православному обычаю принято хоронить покойника на третий день. Но телеведущий Андрей Норкин решил не придерживаться этого правила – с его женой простились спустя сутки после кончины. И это обстоятельство, и то что вдовец не бросил на крышку гроба горсть земли, как полагается, лишь укрепили присутствующих в страшной мысли. Мол, Юлия Норкина не умерла от инфаркта, а покончила с собой. Собравшиеся у могилы шептались, что Норкина могла-де узнать о любовнице у мужа. В утро своей смерти журналистка якобы отослала этой женщине красивый будет цветов, после чего свела счеты с жизнью в своем загородном доме.

ПО ТЕМЕ

По канонам на лоб покойного кладется венчик с изображением Спасителя, Божьей Матери, пророка Иоанна Предтечи. Он подтверждает наличие православной веры и то, что умерший совершил христианский жизненный подвиг. Левая рука покойницы должна держать погребальный крест, а на груди обычно помещается освященная святая икона образы Божьей Матери. Ничего этого на похоронах Норкиной тоже не было...

Зато 52-летней Юлии Норкиной сделали дорогой посмертный макияж. При жизни она была завсегдатаем салонов красоты и косметологов, не брезговала ботоксом и силиконом. Поэтому и в гробу выглядела эффектной гламурной фотомоделью. "Как Началова!" – шептались собравшиеся у гроба завсегдатая похорон. Напомним, что снимки мертвой Юлии Началовой в прессе не появлялись – семья запретила фотографировать на прощании. Просил не снимать покойную жену и Андрей Норкин. Однако сам же первым выложил на своей странице в социальной сети "Инстграм" снимок любимой супруги в гробу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Константинова
Козел, жизнь накажет!!!! Чтоб ты сдох, урод!
разве можно такое желать человеку, пусть и написавшему не очень правильные вещи...
Марина Константинова
Я плакала...честно! Меня потрясла смерть Юли... трудно принять и смириться... Очень нравилась семья Норкиных! Было видно невооружённым глазом, что это микс - лёд и пламень, но дружная семья... Что там было на самом деле - не наше дело. Жаль, что с Юлией такое произошло...
рано ушла! Пусть земля ей будет пухом ☦️ 🙏 ...
Кристина Кристина
Что вы тут пишите Людмила Ворощук? Норкин вел передачу 5 июня,и с этой передачи он внезапно ушел,т.е. ему сообщили о смерти жены. Значит Юля умерла 5 июня?
Передача шла в записи, запись делалась 4 июня, а вышла 5-<цензура>. Есть фотография креста с похорон, на котором указаны имя и дата смерти - 04.06.20.
Кира
Глубокие соболезнования царствие небесное юлии
Марина Кривицкая
Соболезнование родным и близким. Светлая память!
Марина Кривицкая
Что вы тут пишите Людмила Ворощук? Норкин вел передачу 5 июня,и с этой передачи он внезапно ушел,т.е. ему сообщили о смерти жены. Значит Юля умерла 5 июня?
Татьяна арцева
Козел, жизнь накажет!!!! Чтоб ты сдох, урод!
Татьяна арцева
Считаю, что таких мерзавцев, как автора, т.н. нужно сажать в тюрьму за распространение ложных свединьей о Юлии,
Татьяна арцева
Подонок. КАК МОЖНО ГЛУМИТЬСЯ НАД СМЕРТЬЮ УВАЖАЕМОЙ ЖЕНЩИНЫ? ТВАРЬ И МЕРЗАВЕЦ, урод, тебя постигнет участь!!
Гость
Похоже для писаки Губкина ничего нет святого, главное втиснуть Началову или Цымбалюк! Отвратительно!
1 2