партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пытающегося отмыться после скандала Тарзана ударили по больному месту

Пытающегося отмыться после скандала Тарзана ударили по больному месту

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Alena Kalita/Russian Look/www.globallookpress.com
Сергей Глушко (Тарзан) старается отвлечь внимание россиян от неприятной истории, фигурантом которой он стал. Однако многие до сих пор не могут ему простить неосторожных слов о безденежье в период пандемии коронавируса и продолжают травить в Сети.
прочитано 4131 раз

Артиста продолжают критиковать за неосмотрительное высказывание. В своей последней публикации в "Инстаграм" стриптизер предстал на фоне радуги.

ПО ТЕМЕ

Он решил разрядить обстановку вокруг своей персоны безобидной шуткой. "Закончил курсы радугастроителей. Первые шаги", – написал Сергей Глушко. Но не тут-то было.

Некоторые фолловеры решили вновь ударить мужа Наташи Королевой по больному месту. "Слышала, что Вы с Наташей голодаете, плохо с деньгами. Напишите адрес – вышлю картошку с салом", – приводит комментарий одной из подписчиц стриптизера "Экспресс газета". Вскоре комментарий был удален, но в Сети он сохранился.

Напомним, ранее 50-летний Сергей Глушко на эмоциях заявил, что в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, артисты не имеют ни копейки. После этого на него обрушился шквал негатива как от коллег по шоу-бизнесу, так и от обывателей.

Примечательно, что у стриптизера все же нашлись защитники. Так, солидарность с Сергеем Глушко проявил продюсер Иосиф Пригожин, за что тоже был резко раскритикован.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ