партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пять тысяч наличными Алле не нужны": участник "Дома-2" планирует арендовать замок Пугачевой

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_official
Илья Яббаров порывается арендовать замок, в котором живут Алла Пугачева и Максим Галкин. Участник реалити-шоу "Дом-2" планирует отметить в доме артистов свою свадьбу.
прочитано 3015 раз

Илья Яббаров так и не расстался с Настей Голд, хотя неоднократно рассказывал о таком желании. Теперь возлюбленные ведут разговоры о свадьбе. Мужчина хочет устроить роскошное торжество, как у Алексея Купина. Он посчитал свои доходы и заявил, что для такого события прекрасно подойдет замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь.

ПО ТЕМЕ

Позже Голд отметила, что возлюбленный пошутил. Однако девушка не против этой идеи – она охотно согласилась бы на свадьбу в таком красивом месте. Между тем предложение от Ильи Настя до сих пор не получила.

Пользователи Сети шутку Яббарова не оценили. Они считают, что ему нужно закрыть рот и не делать такие глупые высказывания. "Ну уж на Пугачеву-то разевать роток – перебор", "Илья, твои пять тысяч наличными Алле не нужны", "Совсем заняться нечем?" – написали поклонники шоу.

Кстати, влюбленные хотят принять участие в конкурсе "Дома-2" "Свадьба на миллион". Если Илья и Настя победят в этом состязании, то устроят пышную свадьбу. В случае проигрыша Настя откажется от роскошного торжества, распишется с избранником и улетит отдыхать за границу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ