партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Больше не наливать: специалисты занимаются Пьехой после алкогольного угара

Больше не наливать: специалисты занимаются Пьехой после алкогольного угара

Проклятый алкоголь! Сколько горя он принес в семьи, сколько людей погубил. Пьеха знает об этом не понаслышке.
прочитано 12894 раза

Пристрастие к наркотикам и алкоголю звезда объясняет тем, что мать и бабушка уделяли ему недостаточно времени и внимания – были погружены в работу. Видимо, поэтому знаменитость начала курить с семи лет, получив среди школьных товарищей кличку Горыныч, а употреблять наркотики – с 13.

ПО ТЕМЕ

Уже шесть лет Стас Пьеха в "завязке". За это время не было выпито ни грамма спиртного. Запрещенные вещества забыты еще раньше. Однако о своей проблеме Пьеха помнит.

"Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно – 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный", – сказал исполнитель.

Чтобы не сорваться, Стас работает с психологом. "Три раза в неделю общаюсь с ним, – признался артист. – Во время консультаций я матерюсь, потому что не хочу кому-то понравиться, не подкармливаю ложную личность в себе".

Пьеха является соучредителем реабилитационного центра, где делится своим опытом с нуждающимися. Правда, сейчас это происходит в онлайн-формате.

"С 19 марта я в самоизоляции, одичал порядком за это время, – сообщил музыкант в эфире. – Никуда не хожу. Я, что называется, за чистоту жанра. Сидеть так сидеть. Дома занимаюсь самоанализом, духовными практиками..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость395441
Когда фамилию Пьеха слышишь сразу про Эдиту Станиславну думаешь
Charlize Chloe
Такой скучный... в глазах пустота... бездонная...
Лучше бы накатил... глаза бы заблестели...
Петь всё равно не о чём...
Печялька...
1