партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Скотина, тварь!": отборная площадная матерщина Пьехи в прямом эфире возмутила народ

"Скотина, тварь!": отборная площадная матерщина Пьехи в прямом эфире возмутила народ

Обсценная лексика или попросту матерщина запрещена в прессе, на экране и сцене. Тем более странно она звучит из уст людей, которые считаются звездами и должны быть моральными ориентирами для поклонников.
прочитано 274750 раз

Сидящий с 19 марта в самоизоляции Стас Пьеха провел онлайн-эфир для поклонников. На протяжении часа сыпал отборным матом. Многих, конечно, возмутило сквернословие молодого артиста, и он был вынужден оправдываться.

ПО ТЕМЕ

"Вы думаете, что я скотина, жлоб и невоспитанная тварь? – задал Стас риторический вопрос. – Возможно, это и так, ведь меня никто не воспитывал, я рос сам по себе. У нас в семье все матерщинники, но ругаются красиво, тонко. Это добавляет речи дополнительной окраски, эмоционального рисунка".

"Матерщина моих родных не содержит негативного контекста, – заверил Стас. – Это всего лишь способ самовыражения. Я вот сейчас много занимаюсь с психологом и с ним тоже матерюсь. Просто не хочу кому-то понравиться, не подпитываю ложную личность в себе другим в угоду".

Певец в эфире демонстративно сыпал вульгаризмами, словно подчеркивая, что не собирается сдерживать эмоции. "Как-то трудно представить себе матерящейся твою бабушку Эдиту Пьеху", – отметил поклонник. Многих это срамословие в публичном пространстве покоробило. Вряд ли артист добавил себе популярности...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Виктор Рышняк
таки нельзя не допустима позорище бедная бабушка эдита стаславовна пьеха как она допустила его вопистания ужас проста
Лариса Яворович(Андросова)
Все это не от большого ума, если он не хочет понравиться публике, то пусть к ней не выходит. Задача артиста обаять публику умом, талантом, а матов достаточно в любой подворотне.
Виктор Рышняк
так вести не позорит бабушку эдиту станиславну пьеху
Читать все комментарии