партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пуля-дуля": Рудковская стала посмешищем после досадной ошибки

Яна Рудковская. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В прямом эфире инстаграм-аккаунта Яна Рудсковская смогла рассмешить Светлану Лободу. Конфуз случился из-за названия песни исполнительницы.
прочитано 11025 раз

Супруга Евгения Плющенко хвалила творчество артистки и отметила, что особенно ей нравится трек "Пуля-дуля". Звезда не сразу поняла, про какую именно композицию говорит подруга.

ПО ТЕМЕ

Зато народ в Сети быстро смекнул, что речь о популярной песне Светланы Лободы "Пуля-дура". Поклонников насмешила оговорка Яны Рудковской. В итоге даже появилась забавная пародия: на клип артистки наложили слова "пуля-дуля" из уст жены фигуриста.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" оценила народное творчество и даже опубликовала шуточное видео у себя в инстаграм-аккаунте. Она от души посмеялась и отметила, что обожает Яну Рудсковскую.

Увы, продюсеру не очень понравилось, что над ней подшучивают. Звезда постаралась сохранить лицо, добавив, что наконец-то записала совместный трек с Лободой. Светлана в итоге даже перепела в "Сторис" инстаграм-аккаунта отрывок композиции, изменив слово "дура" на "дуля" – поклонники остались довольны.

А телеграм-канал "НеМалахов" опубликовал еще несколько забавных вариантов названия песен звезды. В топ вошли "К челту любовь", "СупелСтал" и "В зоне лиска".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ