партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это просто позор": Рудковскую обвинили в плагиате из-за "украденных" видео

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
На этот раз музыкального продюсера обвинили в плагиате идей для забавных роликов в Инстаграме. Яна Рудковская только оправилась от прошлого скандала, связанного с ее младшим сыном, как "добрые" подписчики сразу же обнаружили еще один повод раскритиковать звезду.
прочитано 11475 раз

Яна Рудковская снова оказалась в центре скандала. На этот раз продюсера обвинили в отсутствии фантазии и в воровстве идей для роликов в Инстаграме. Жена знаменитого фигуриста Евгения Плющенко на самоизоляции начала вести активную социальную жизнь и делиться подробностями своей семейной жизни. Рудковская начала с экскурсий по своему дому и многочисленным гардеробным. Сейчас продюсер радует своих поклонников смешными роликами, снятыми совместно со всеми членами звездной семейки.

ПО ТЕМЕ

Пара устраивает танцевальные батлы, записывает пародии на всеми известные кинокартины и хвастается кулинарными способностями. Однако, выяснилось, что идеи для роликов Яны вовсе не оригинальны.

Katie One – грузинская модель, фотограф и автор fashion-блога, которая сейчас живет во Франции, обвинила продюсера в плагиате. Девушка отметила, что каждый блогер делает подобные видео по-своему, но Рудковская и Плющенко скопировали их движения и даже ничего не изменили.

Модель возмутило, что популярные видео Яны просто скопированы у нее лично. Продюсер не посчитала нужным сменить музыку и подписи к роликам. Среди них и сюжет про куклу с ключиком, и видео, на котором Яна развешивает белье, и пародия на "Титаник".

Katie One отметила, что Рудковская не упомянула имя автора идей и проигнорировала многочисленные комментарии фанатов грузинской модели.

"Господи, у вас такая команда помощников и не могут придумать свое видео? Вы украли идею у Kati One", – подобные фразы посыпались в адрес музыкального продюсера.

Стоит отметить, что Яна уже участвовала в подобных видео, придуманных другими звездами. К примеру, танцевала вместе с мужем, как в клипе группы Little Big или менялась одеждой с Евгением Плющенко, как Дженифер Лопес.

Подписчики Рудковской разделились на два лагеря: кто-то продолжает критиковать Яну и обвинять в плагиате, а кто-то просит выкладывать еще больше смешных роликов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая-то никому не звестная грузинская модель человека и по совместительству блохерша из Франции обвинила Рудковскую в том, что та якобы украла у неё идею домашних видео.)))))
Это звучит как анекдот!
Но зато сетевым завистницам есть о что зубы поточить.)))
Не понимают дуры, что чем больше они тявкают на Рудковскую, тем больше у Рудковской денег.)))
Гость
Ааа, где это все форумные сплетницы? Здесь.
Плющенко был известным и неплохим фигуристом в своё время. Но проблемы со здоровьем и возраст – сделали своё дело.
Он уже ''на пенсии'' как и большинство спортсменов его возраста
Гость
Приятно заглянуть в инстаграм Рудковской - столько позитивчика!
Красивый дом, дружная семья, замечательный ребёнок, веселые ролики.
Красиво сервированные завтраки от Рудковской - отдельное эстетическое удовольствие.
Короче, молодцы, ребята!
Гость
Еще рассуждает что-то о зависти и своей известности . Давно известно про плагиат Рудковской. Но как не стыдно Евгению принимать участие в этом позорном обломе?
А чего ему теперь стыдиться то ? Он уже про***л своё чемпионское прошлое и запомниться, как вот это вот... а не фигурист. Так что терять ему уже нечего.
Гость
Еще рассуждает что-то о зависти и своей известности . Давно известно про плагиат Рудковской. Но как не стыдно Евгению принимать участие в этом позорном обломе?
1