партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пугачева благословила Волочкову на исполнение своего хита

Пугачева благословила Волочкову на исполнение своего хита

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.floballookpress.com
Анастасия Волочкова готовит большую премьеру. Для этого ей было необходимо разрешение Аллы Пугачевой.
прочитано 5723 раза

В 1970-х годах песня "Мне нравится, чтобы вы больны не мной" на стихи Марины Цветаевой стала хитом. Впервые она прозвучала в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!". Барбара Брыльска, которая тогда еще плохо говорила по-русски, просто открывала рот под пение Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Через 40 лет в свой репертуар эту песню добавила балерина Анастасия Волочкова, которая решила стать и певицей. Премьера композиции в исполнении танцовщицы состоялась в 2018 году. Тогда же Анастасия представила клип.

В 2020 году Волочкова решила вернуться к этому творчеству. Балерина пообещала показать новую версию клипа на песню "Мне нравится..." вечером 27 июня. Прямая трансляция состоится на сайте Анастасии.

"Благословение на исполнение этого произведения мне дала первая исполнительница этой песни Алла Пугачева", – отметила танцовщица.

Напомним, в прошлом году Анастасия Волочкова появилась на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Балерина вышла на сцену в ярко-желтом костюме и продемонстрировала фирменный шпагат. Тогда Примадонна сказала танцовщице: "Браво!".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все полетели в певцыНе знаю,что придумала Настя ,но песню выбрала очень тяжелую для исполнения и думаю.что не справится По-моему,больше никто так и не исполнял ее после Аллы
Гость
Ну, про "благословила" Волочкова, конечно, сама придумала. Пугачева тетка умная и такой фигней не страдает, к тому же, прекрасно знает, что не смотря не свое гениальное исполнение песен, никакие права на них ей не принадлежат, так что вопрос разрешать-не разрешать не может подниматься в принципе. А песни после Пугачевой не поют не из-за разрешений, просто перепеть её невозможно, это заведомый провал )
Гость
Не дай бог это шпагатное недоразумение еще и петь начнет.
Гость
Читать стихи - это не пение.
Гость
Госспади....Эта..."благословила""? За сколько? Встретитесь на шабаше.
Гость
Неплохо поёт балерина красивая Анастасия.
1