партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Волочковой расцвела рядом с новой возлюбленной своего отца

Дочь Волочковой расцвела рядом с новой возлюбленной своего отца

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
14-летняя Ариадна много времени проводит с новой возлюбленной своего отца Игоря Вдовина. В Сети появился трогательный снимок, на котором запечатлена девочка с избранницей бизнесмена.
прочитано 8004 раза

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин расстались через несколько лет после рождения дочери Ариадны. Якобы ссоры стали причиной разрыва их отношений.

ПО ТЕМЕ

С тех пор и у балерины, и у бизнесмена были возлюбленные. Кто сейчас является избранником Волочковой, до сих пор неизвестно, а о романе Вдовина с ведущей телеканала "Россия 1" общественность знает с прошлого года.

Журналистке Елене Николаевой нравится проводить время с дочерью своего возлюбленного. Недавно телеведущая опубликовала совместное фото с Ариадной. На кадре видно, как девочка положила голову на плечо Елены. В тот день семейство выбралось на пикник в центр Москвы.

Пользователи Сети оценили трогательное фото. Некоторые заметили, что Ариадна заметно похорошела. "Лена – красотка! Аришка счастлива с вами! Дай Бог счастья и здоровья вашей семье!", "Прекрасно выглядите!", – написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Nikolaeva (@elenanika)

Любопытно, что дочь не живет с Анастасией Волочковой. По крайней мере, так говорят люди из светской тусовки. Балерина же неоднократно говорила, что наследница живет и с ней, и с отцом. В доказательство знаменитость иногда публикует совместные снимки с Ариадной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ