партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богатенькие мешки": Соседов рассекретил членов гей-мафии на эстраде

Фото: Alain Pitton/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Все знают, что однополые отношения – обычное дело среди представителей творческих профессий. К тому же считается, что на эстраде правит гей-мафия, и любителям традиционной любви там некомфортно. Музыкальный критик Сергей Соседов знает про все это не понаслышке.
прочитано 12523 раза

"Все певцы, придерживающиеся нетрадиционной ориентации, – неплохие артисты, но не выдающиеся. Средней руки, так скажем, – считает Сергей. – У нас часто среднее выдают за что-то выдающееся. Басков, Киркоров, Лазарев, Билан показывают хороший уровень, но одна беда у всех – слабый репертуар". Принципиальному Соседову интересно творческое начало, а не конец во всех смыслах этого слова.

ПО ТЕМЕ

Стоит заметить, что никто из означенных персон никогда публично не признавался в гомосексуальности – все на уровне слухов и домыслов. Про них пишут в интернете, говорят в тусовке, но никто из российских певцов открыто каминг-аут не совершал.

Соседов уверен: это довольно мудрая позиция, кричать на всех углах про секс с мужиками не стоит. "Мне кажется, что о своей ориентации они уже говорили так или иначе и не раз – между строк, пунктиром, – полагает Сергей. – Публичные заявления им делать ни к чему. Они же продают тайную иллюзию, мечту.

Конечно, певцам очень хочется казаться эдакими казановами, мачо, сердцеедами и секс-символами. Фанаткам знать, что их кумир любит парней, не нужно – чтобы не разочароваться и не перестать любить, желать, грезить...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Впрочем, Соседов не исключает, что вскоре на нашей богохранимой эстраде может резко вырасти число геев. Состоятельные мужики регулярно продвигают юных любовников, желая сделать их звездами.

"Богатенькие мешки" постоянно приходят к известным композиторам и просят: "Раскрутите моего любовника, напишите ему песню. Деньги есть – заплачу!" – говорит Соседов. – И к Фадееву приходят, и к Дробышу, и к Крутому. Но никто из них ничего не добился абсолютно. Чем расплачиваются за это исполнители? Наверное, за услуги расплачиваются телом..."

Сергею Соседову, конечно, виднее. Он много лет крутится в шоу-бизнесе и отлично знает, кто, кому, за сколько и куда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

CHE CHE
Гей - это Великий Французский физик Гей Люссак, все остальные - <цензура>....
Гость
Соседов секрет Полишинеля раскрыл.))
Был бы Серожа сам помоложе, покрасивее и поласковей, мог бы получить место ведущего в каком-нибудь быдло-шоу типа "ВпрямомэфиреНасамомделеТакбыло".)))
саваоф ф
в гумне, гумне всю жизнь, ты правильно понял, товарищ цензор
саваоф ф
завидовать, серйожа, нехорошо, подавишься собственной желчью
просрал всю свою жизнь, престарелый пэдардо живет всю жизнь с мамой в <цензура>, самое время давать ему слово, лузеру по жизни
1