партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сергей и Андрей Григорьевы-Апполоновы о непристойных предложениях, каминг-ауте и бисексуальности

Сергей и Андрей Григорьевы-Апполоновы о непристойных предложениях, каминг-ауте и бисексуальности

Фото: Michal Fludra/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Андрей Григорьев-Апполонов (младший) – зять и крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова из группы " Иванушки International". Сергей Григорьев-Апполонов является племянником Рыжего. А вместе они – группа #APPolonovGang. Их образы очень смелые, они выступают в гей-клубах, вот и решили поклонники, что делят парни не только сцену, но и постель. Корреспондент "Дни.ру" получил информацию из первых рук.
прочитано 5518 раз

Вы намеренно делаете акцент на гомосексуальной эстетике в клипах и фотосессиях?

ПО ТЕМЕ

Мы просто занимаемся искусством, а зритель видит в нем то, что хочет видеть. Мы вообще стараемся быть самими собой и совсем не пытаемся выстраивать какой-то выдуманный имидж.

Часто ли поклонники мужского пола делают вам непристойные предложения?

Как любые публичные люди, мы получаем непристойные предложения, как и от женщин, так и от мужчин. Мы не видим в этом ничего плохого, это просто побочный эффект популярности, к которому можно и нужно привыкнуть.

Как относитесь к бисексуальности?

По данным многочисленных исследований, исключительно гетеросексуалами и гомосексуалами является лишь небольшая часть людей. То есть сексуальная ориентация большинства – это бисексуальность. Но наше отношение к людям не определяется такими признаками как национальность, расовая принадлежность или же сексуальная ориентация.

Почему в нашей стране не принято совершать каминг-ауты и открыто говорить о своей гомосексуальности?

Мы думаем, это просто вопрос времени, и россияне, как любой цивилизованный народ, придут к этому. Ведь научились же мы выкидывать мусор на улице в урны и убирать за собой на природе после пикника. Так и в других вопросах до общепринятых норм скоро подтянемся.

Фото: пресс-служба

Как вы думаете, какой процент гомосексуалов на нашей сцене?

Иметь сексуальные отношения с людьми своего же пола – еще не значит признавать себя гомосексуалистом. В творческих профессиях, как правило, можно встретить больше людей с гомосексуальной ориентацией, чем в других сферах. Связано это с тем, что изначально таких людей привлекают профессии без рамок, где они могут максимально раскрыться в своих творческих амбициях. Кстати, в развитых странах, где гомосексуальность является абсолютной нормой как на законодательном, так и на социальном уровне, геи выбирают себе самые незаурядные профессии, которые не имеют ничего общего с творчеством.

Фото: пресс-служба

Многим кажется, что вас связывает не только фамилия и родство с "Иванушкой", но и постель. Так ли это?

Мы лучшие друзья, коллеги, близкие по духу люди. Очень часто делим друг с другом все, что у нас есть. На гастролях бывало и спали в одном номере, деля и постель.

Фото: пресс-служба

Как относитесь к возможности усыновления детей однополыми парами?

Какое значение имеют тут сексуальная ориентация, национальность или цвет кожи? Усыновлять детей нельзя тем, кто не может дать ребенку нормальные условия жизни, например, наркоманам, алкоголикам. Однополые же пары, как показывают многочисленные исследования, являются прекрасными родителями, при этом их дети не становятся от этого геями или лесбиянками. Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ