партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о прибавлении в семье Пугачевой

Стало известно о прибавлении в семье Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В эфире шоу "Ты не поверишь!" племянник Аллы Пугачевой сообщил, что у него скоро родится дочь. Парень заявил, что невероятно счастлив.
прочитано 8297 раз

Как оказалось, у Владислава уже есть сын от предыдущих отношений. Мальчика по имени Женя на воспитание забрала Примадонна. Опекунство она оформила на личного водителя. Племянник певицы благодарен за то, что та помогла ему в трудную минуту, однако заявил, что хочет воспитывать ребенка самостоятельно, тем более скоро у восьмилетнего мальчика появится сестра.

ПО ТЕМЕ

Мать Владислава считает, что Алла Пугачева наказала их и забрала ребенка. Теперь вернуть Женю будет непросто. "Кто она и кто я? Я проиграю, если они захотят", – причитала женщина в эфире шоу "Ты не поверишь!".

Владислав уверен, что сын получает все самое лучшее. Племянник артистки мечтает обеспечить Женю на том же уровне. Кстати, в его честь он решил назвать и дочь, которая скоро появится. Как отметил молодой человек, переговоры с представителями звезды уже ведутся.

Жена Владислава Гузель поддерживает его решение вернуть сына. Она уверена, что малышка и ее брат должны расти вместе. Племянник Аллы Пугачевой очень переживает за супругу, так как та постоянно нервничает. Впрочем, поводы для беспокойства действительно есть. Недавно Владислав попал в больницу.

Гузель в эфире программы "Ты не поверишь!" отметила, что его госпитализировали с болями в сердце, однако оказалось, что шалила поджелудочная. Владислав пожаловался, что его называют алкоголиком, но это не так. Как отметил мужчина, ему ставят капельницы и, возможно, прооперируют.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ