партнеры
Воскресенье
1 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Татьяна Буланова располнела после экстренной госпитализации

Татьяна Буланова располнела после экстренной госпитализации

Татьяна Буланова. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Несколько месяцев назад Татьяне Булановой потребовалась срочная госпитализация. Она находилась в предынсультном состоянии. Врачи смогли улучшить здоровье артистки.
прочитано 6478 раз

Еще в апреле Татьяна Буланова жаловалась на тахикардию и повышенное давление. Сейчас же она чувствует себя хорошо и уже готова приступить к работе. Конечно, артистке пришлось изменить свой образ жизни – она перестала употреблять алкоголь и теперь следит за питанием.

ПО ТЕМЕ

Правда, пока Буланова находилась в больнице, она набрала несколько лишних килограммов. Певица уверена – всему виной еда, которую давали ей в медучреждении. Однажды артистка показывала поклонникам больничное меню – макароны с котлетой.

Заниматься физическими нагрузками Буланова не хочет, потому что раньше этого не делала. Дыхательную гимнастику, которая также полезна для организма, артистка также отказывается выполнять, ведь она поет, а значит, это тоже можно назвать тренировкой легких.

Напомним, что до госпитализации Татьяна Буланова жаловалась на безденежье. Сейчас артистка не так востребована, как раньше, поэтому и зарабатывает не много.

комментарии

Ответить: