партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пелагея может затребовать у бывшего мужа полтора миллиона на содержание дочери

Пелагея может затребовать у бывшего мужа полтора миллиона на содержание дочери

Пелагея. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Бракоразводный процесс Пелагеи с Иваном Телегиным назначен на 26 июня. В ходе слушания предстоит установить размер денежных выплат на несовершеннолетнего ребенка. У пары подрастает 3-летняя дочь Таисия.
прочитано 2831 раз

"Полюбовно" молодые люди так и не смогли договориться, именно поэтому расторжением брака занимаются юристы. Супруги вряд ли появятся в зале суда, однако такой вариант все же возможен, если стороны зайдут в тупик при обсуждении денежных выплат на ребенка.

ПО ТЕМЕ

Пелагея может рассчитывать на четверть дохода Ивана Телегина. Правда, учитывая, что у спортсмена есть еще один ребенок, адвокат может запросить о снижении ежемесячных выплат. В любом случае юрист со стороны певицы будет настаивать на фиксированной итоге – это порядка полутора миллионов рублей.

Однако не все так просто. Столь солидную сумму Пелагея получит лишь в лучшем случае. Все указывает на то, что Иван Телегин предоставит все возможные справки, чтобы уменьшить алименты до компромиссных 500 или 600 тысяч.

Напомним, о расставании с мужем певица объявила в ноябре 2019 года, однако подала на развод лишь спустя пять месяцев. Кто знает, возможно, она еще надеялась наладить отношения с хоккеистом.

Многие уверены, что Пелагея получила по заслугам, ведь в свое время она увела Телегина у его беременной подруги. Также девушка изводила супруга своей ревностью, пытаясь контролировать каждый шаг. Кстати, ходят слухи, что причиной развода стала именно неверность спортсмена.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВладиМир
четверть дохода, Пелагея требует по закону, пусть платит. Первый ребенок у него неофициальный, поэтому он в спор по алиментам никаким боком. А этот товарищ Телегин будет в другой раз думать не просто надо ли заводить детей, а надо ли уходить бывших женщин недостойно.
1