партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появились подробности развода Пелагеи с мужем

Появились подробности развода Пелагеи с мужем

Пелагея. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Появились новые подробности развода певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Бывшие влюбленные не собираются отступать.
прочитано 2730 раз

В конце прошлого года знаменитость огорчила поклонников неприятным известием: она рассталась с мужем Иваном Телегиным после трех лет брака. Певица Пелагея пообещала сохранить дружеские отношения с хоккеистом ради совместного воспитания дочери Таисии.

ПО ТЕМЕ

По слухам, причиной расставания стала неверность спортсмена. Якобы женатого хоккеиста часто замечали в компании девушек. Сейчас Иван Телегин встречается с предпринимательницей Марией Гончар. Влюбленные часто выходят вместе в свет.

Недоброжелатели уверены: артистка получила по заслугам. Несколько лет назад она увела хоккеиста у его беременной подруги Евгении. Кроме того, Пелагея была очень ревнивой. По словам знакомых, звезда контролировала каждый шаг мужа.

Отметим, что лишь спустя пять месяцев наставница шоу "Голос" подала документы на развод. Вероятно, артистка надеялась, что ей удастся вернуть бывшего возлюбленного. Сегодня стало известно, что первое заседание по делу о расторжении брака состоится 26 июня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Делить имущество певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин планируют через адвокатов. Представители пары отказались давать какие-либо комментарии прессе. Как уточняет Пятый канал, Таисия останется жить с матерью. Вопрос размера алиментов пока не решен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВладиМир
Вы сами то читаете, когда переписываете сплетни?
"причиной расставания стала неверность спортсмена. Якобы женатого хоккеиста часто замечали в компании девушек. Сейчас Иван Телегин встречается с предпринимательницей Марией Гончар. "
"Пелагея была очень ревнивой. По словам знакомых, звезда контролировала каждый шаг мужа."
Муж - козел прыгающий на все столбы. А Пелагея - ревнива. Если бы она контролировала его, как бы он будучи в браке, жил с какой-то там теткой?
Давно слежу как вы освещаете развод Пелагеи. Предвзятость - налицо. Как бы вы не замазывали его, хоккеист Телегин - днище и позорище.
1