партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Канделаки набросилась на Собчак за оскорбления:

Канделаки набросилась на Собчак за оскорбления: "Расово верные" люди вещают

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне в Сети появился выпуск развлекательного шоу Comment Out с участием Ксении Собчак. Супруга Константина Богомолова жестко пошутила по поводу лишнего веса своей бывшей подруги Тины Канделаки.
прочитано 3303 раза

В эфире программы журналистка направо и налево сыпала оскорблениями. Например, уничижительно отозвалась о Тимати, который посмел в своем новом клипе припомнить бывшей кандидатке в президенты видео эротического содержания. Однако больше всего досталось, конечно, Тине Канделаки.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак, выполняя одно из условий шоу, должна была написать комментарий под снимком коллеги. Она увидела фотографию и задалась вопросом, почему люди с весом 70 килограммов рекламируют спорт. Артистка таким образом намекнула на габариты экс-подруги.

Тина Канделаки за словом в карман не полезла. На своей странице в соцсети продюсер дала отпор зарвавшейся Ксении Собчак. Как отметила ведущая, на подобный вопрос стоило бы ответить зеркально. Мол, почему человек с плохой кожей рекламирует косметику?

Также журналистка заявила, что подобным высказыванием ее бывшая подруга оскорбила не только ее, но и большую часть женщин России. Она добавила, что неважно, сколько весит человек – 58, 70 или 75 килограммов – главное, пропаганда здорового образа жизни. Это работает в сто раз лучше, чем "менторский тон, мнящего себя нравственным ориентиром".

Тина Канделаки подчеркнула, что уважает бодипозитив за то, что он "отменяет" нелюбовь к себе. Как отметила звезда, исключить из жизнь ханжей можно, а вот принять себя из-за того, что "расово верные" люди вроде Ксении Собчак вещают на каждом углу, сложно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Непонятно,почему Соббчак,еоторая всем набила оскомину своей тупостью,неумением проводить шоу,плохой речью,тк прикус неправильный,поэтому ее трудно слушать Почемуее везде птхают Пусть уже едет и разбирается со своими крабами или все равно еще ей мало денег Неужели нельзя найти человека,котрого можно будет приятно слушать,черт побериВедь русский язык такой шикарный,а онаи его просто гнобит Пусть Катя Андреева преподаст ей,каки надо говорить и пусть она ведет шоу
1