партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ей пора передохнуть": Солнцев дал под дых болтливой Собчак

Ксения Собчак. Фото: Aleksey Bychkov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев нелестно высказался о Ксении Собчак. Он считает, что телеведущей на экранах и в Сети стало слишком много.
прочитано 1970 раз

Шоумен прокомментировал скандальную историю, в эпицентре которой оказалась супруга режиссера Константина Богомолова. Из-за неуместной шутки над подвергшимся в детстве сексуальному насилию Стасом Костюшкиным на нее обрушился шквал негатива.

ПО ТЕМЕ

Рустам Солнцев же подметил, что скорее всего Ксения Собчак сделала свое едкое заявление обдуманно, поскольку ей не свойственна импульсивность. При этом блогер заявил, что публика не успевает переварить все то, что говорит звездная блондинка.

Он посоветовал теледиве взять отпуск и расслабиться где-нибудь вдали от шума мегаполиса. "Ксении стало так много… В какую трещинку не посмотри – всюду Ксюша! Ей пора передохнуть…", – отметил шоумен.

По мнению Рустама Солнцева, она может спокойно отправиться на курорт и остаться при этом неузнанной. "Без мейкапа – это женщина средних лет с пищевого рынка", – дал под дых Ксении Собчак блогер.

По словам знаменитости, ведущей нужна перезагрузка, потому что она явно забылась. "Темы-то опасные", – добавил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сдохнуть пора...
1