партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Банк забрал квартиру у наследников умершего Яковлева из "Иванушек"

Банк забрал квартиру у наследников умершего Яковлева из "Иванушек"

Известно, что Олег Яковлев завещал недвижимое имущество другу и племяннику, а возлюбленную оставил ни с чем. Но в конечном итоге квартира не досталась никому. Банк отсудил жилплощадь у наследников.
прочитано 6008 раз

Как сообщалось ранее, гражданская жена солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева Александра Куцевол была возмущена тем, что квартира певца досталась его племяннику и другу. Женщина пыталась оспорить завещание, но у нее не вышло.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на этот факт, она продолжала жить в квартире Яковлева, где находился весьма ценный антиквариат. Александра даже перевезла к себе родителей. Наследники Яковлева пытались выгнать Куцевол, ломали дверь и меняли замки. Александра, в свою очередь, тоже меняла замки, вламывалась в квартиру и продолжала в ней жить.

Интересно, что Олег приобрел жилье в ипотеку. При жизни он пытался своевременно вносить платежи. А после смерти певца никто этого делать не стал. Из-за этого сумма долга начала расти и достигла пяти миллионов рублей.

Разумеется, банк забрал недвижимость. Наследники хотели оспорить это решение через суд, но проиграли. Теперь недвижимость Яковлева выставлена на торги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)

Напомним, солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в июне 2017 года. Согласно основной версии, певец умер от тяжелой пневмонии. Но продюсер группы Игорь Матвиенко ранее заявлял, что Олега сгубил алкоголь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Мария Иванова
Куцевол-вали уже!!!
Гость377787
Умер от гей-заразы,чего уж...Берегите себя,не маленькие.
1