партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьяный Ефремов закатил скандал в пабе за час до роковой поездки

Пьяный Ефремов закатил скандал в пабе за час до роковой поездки

Журналисты восстановили хронологию событий вечера 8 июня. Как оказалось, за час до смертельной аварии Михаил Ефремов закатил скандал в питейном заведении.
прочитано 5283 раза

В свободное от работы время артист любил посещать "Улисс-паб" в районе станции метро "Смоленская". Заведение находится в пяти минутах ходьбы от его дома. Несмотря на то, что паб закрылся на карантин, Михаил Ефремов продолжал приходить туда и донимать сотрудников просьбами налить ему алкоголь.

ПО ТЕМЕ

8 июня он побывал в питейном заведении два раза. Сначала пьяный актер пришел днем и попросил продать ему спиртное. Менеджеры паба в очередной раз отказали ему и предложили взять еду на вынос. Тогда Ефремов сильно разозлился и покинул заведение. Через несколько часов он вернулся, чтобы поговорить с владельцем.

По словам очевидцев, в тот вечер между актером и хозяином паба произошла крупная ссора. Ефремов закатил скандал, и охранники выставили его за дверь. "Не исключено, что Михаил Олегович в расстроенных чувствах поехал и потерял над собой контроль", – приводит слова источника радио "Комсомольская правда".

Напомним, в минувший понедельник актер спровоцировал аварию на Смоленской площади. Автомобиль, за рулем которого сидел Ефремов, пересек двойную сплошную, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. В результате водитель второго транспортного средства скончался в больнице от многочисленных травм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Медицинская экспертиза установила, что в момент происшествия артист был сильно пьян. Против Михаила Ефремова возбудили уголовное дело, ему может грозить до 12 лет лишения свободы. В зале суда актер расплакался и признал свою вину. Сейчас он находится под домашним арестом до 9 августа.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%