партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бойфренд Бузовой похвастался шопингом за миллион: Оль, прости!

Бойфренд Бузовой похвастался шопингом за миллион: Оль, прости!

Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян, более известный как DAVA, сообщил в своем инстаграм-аккаунте, что для поднятия настроения отправился в ЦУМ. Молодой человек Ольги Бузовой спустил на безделушки больше миллиона рублей.
прочитано 2829 раз

Артистка долго не могла оправиться после развода с Дмитрием Тарасовым. Девушка в интервью заверяла, что больше не будет выставлять личную жизнь напоказ и не свяжется с представителем публичной профессии.

ПО ТЕМЕ

Однако уже почти год Ольга Бузова состоит в отношениях с популярным блогером Давидом Манукяном. Они давно живут вместе, а поклонники ждут не дождутся, когда DAVA встанет перед Олей на одно колено. Кстати, парень уже сделал безумный поступок ради любимой – набил на руке татуировку с ее именем.

Правда, не все верят в искренность Давида и Ольги. Злопыхатели считают, что парень просто использует телеведущую для "раскрутки". Так это или нет, покажет время. Однако после того, как блогер начал встречаться с Бузовой, его дела пошли в гору. Не так давно молодой человек купил машину за десять миллионов рублей, а накануне сходил в магазин и оставил там кругленькую сумму.

В своем инстаграм-аккаунте Давид Манукян рассказал, что накупил в ЦУМе кучу брендовых вещей. Например, кроссовки от Versace обошлись в тысяч 60 тысяч рублей. "Куртка Balenciaga... Оль, прости, пожалуйста, 93 тысячи рублей!" – уточнил артист.

Почему парень просит прощения у Бузовой, непонятно. Возможно, за модную одежду он расплачивался не своей картой: не секрет, что его девушка зарабатывает значительно больше.

DAVA заявил, что в магазине присмотрел подарок и для певицы. Артист показал маленькую коробочку, отметив, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Правда, неизвестно, что находится в упаковке – кольцо или сережки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вчера ещё хвалился Дави,что купил на деньги Бузовой ЕЙ подарок,но не показали одно из двух ,что то страшное дешевое ,второе ждали продукцию от рекламодателей ,молочку на фоне которой Бузова открывает коробочки с очередным кольцом А не боятся рекламщики ,что после рекламы своей продукции от Бузовой никто не будет покупать их молочку,как было с вином ?Теперь Бузова ,как антиреклама,надо сто раз подумать давать рекламировать именно ей,Эту особу ненавидят огромное количество людей Почитали бы о ней
Гость
Молодец Дави , на карточку бузовой накупил себе дорогих вещей и конечно не жалко денег с карточки бузовой, купил что то из украшений, интересно это он считает подарком или просто покупкой Вот жучила Да и машина дорогая на сэкономленные деньги ,конечно кормит она его ,а он не брезгует Все понятно было,когда летали в отпуск все за счет Бузовой,он знает,что она мечтала в отпуск, с мужиком,поэтому всё за её счет Одним словом ,альфонс Так просто не стал извиняться за дорогие вещи,которые приобрел по карточке Бузовой ВОТ прилип жрет и одевается за счет Бузовой,а что её не взял?
1