партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Без нее лучше": Бузова получила обидный отказ

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова активно зарабатывает на рекламе и берет заказы почти по всех сферах рынка. Да вот только выяснилось, что ее услуги пиарщика приносят бизнесменам одни убытки.
прочитано 4640 раз

Бесконечно популярная Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала. На этот раз ее клиенты по рекламе разочаровались в способностях поющей ведущей продавать товары и решили расторгнуть с ней контракт.

ПО ТЕМЕ

Речь идет о ростовской винодельческой компании. С начала текущего года предприниматели из "Глобал Вайн Дистрибьюшен" выпускают алкогольный напиток BUZWINE с ликом теледивы на этикетке.

Как отмечает Mash, бутылка чудо-снадобья стоит 500 рублей, а отзывы об алкоголе ходят весьма нелестные. В итоге виноделы пришли к выводу, что все дело в изображении звездной брюнетки. По их мнению, Ольга Бузова только сократила продажи напитка, и без нее вино лучше шло на рынке.

На фоне этого предприимчивые бизнесмены решили подать в суд на "Арчер Мьюзик". Известно, что эта контора занимается лицензированием музыки части эстрады, и как раз с ней виноделы договаривались о рекламе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Теперь предприниматели хотят расторгнуть договор с Ольгой Бузовой и продолжить свой путь к финансовому успеху без нее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Осталось рекламировать женские презервативы в натуральном виде. Оля, когда за многое берешься, большой шанс провала
Гость
Все, время Бузовой прошло Не нужна она, её образ приносит только раздражение Пусть другие рекламодатели подумают ,стоит ли связываться с Бузовой И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС откуда у Бузовой берутся подписчики? Её так ненавидят ,даже её фото на этикетке отвращает от продукции Надо уходить Бузовой,не раздражать людей Тихо заняться семьей ,просто настал момент ,что терпеть её, нет никаких сил Надоела своей тупостью,бездарностью,безголосием,пошлостью и постоянным враньем
1