партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Извинений не будет: новые подробности скандала с сыном Яны Рудковской

Извинений не будет: новые подробности скандала с сыном Яны Рудковской

Яна Рудковская. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Шумиха вокруг публикации о том, что у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко заподозрили синдром Аспергера, набирает обороты. Издание, обнародовавшее статью, выступило с комментарием.
прочитано 8610 раз

Для начала издание StarHit, где появилась статья о том, что якобы у Саши Плющенко заподозрили психическое расстройство, напомнило читателям, какова их миссия. "Мы – таблоид, мы пишем о знаменитостях, а еще находим темы, которые интересны буквально всем. Мы стараемся быть смелыми в обсуждении тех историй, о которых важно и нужно говорить", – заявила главный редактор издания Анастасия Ананьина.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что важную функцию таблоидов: часто именно они оказываются так называемыми общественными контролерами и подчас формируют общественное мнение. Кроме того, журналисты обсуждаю неоднозначные поступки героев своих публикаций. Всем известно, что известность накладывает ответственность на публичную личность.

Главред издания Анастасия Ананьина убеждена, что семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр в полной мере является представителем отечественного шоу-бизнеса. Ведь буквально с пеленок мальчик живет на глазах простых людей. Мать завела ему страничку в "Инстаграм", водит его по светским мероприятиям, а отец показывает тренировки мальчика.

Поэтому не удивительно, что новость о том, будто у Александра может быть синдром Аспергера, получила такой резонанс. К тому же, возмущенная Яна Рудковская пригрозила изданию судом. Правда, в журнале извиняться явно не собираются.

"В случае с нашумевшей публикацией статья не являлась мнением редакции StarHit или авторским материалом наших сотрудников – первоисточником было другое издание. Но мы в StarHit не считаем синдром Аспергера чем-то обидным, а предположение о болезни – оскорблением. И для нас важно, чтобы так перестали считать и наши герои, и наши читатели", – заявила Ананьина в статье-комментарии.

В заключение главред издания сделала вывод, что поднявшаяся шумиха означает, что общественности следует поработать над этим вопросом. В ближайшее время выйдет целая серия статей о тех героях, которые своим примером и своей историей могут помочь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. "Мы хотим, чтобы в нашем обществе стало больше терпимости и понимания, и постараемся внести в это свой посильный вклад", – заявила Анастасия Ананьина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Извинений не будет?
Ждём увольнения пинком под зад и с волчьим билетом в зубы зарвавшейся редакторши Анастасии Ананьиной, запустившей грязный фейк про ребёнка в массы.
Запасаемся попкорном!)))
Гость
Рудковская, а может все таки проверить ребенка? Почему он на всех фото с испуганным взглядом? Да не сердитесь, это так и есть. Нет радости в малом.
Фотографии чужого ребёнка нарушают вашу идеальную картину мира?
Может быть вам самой провериться?
Или заняться своими детьми и внуками, вместо того, чтобы давать свои глупые советы тем, кто в них не нуждается.
Или просто не смотреть чужой инстаграм, если успех и благосостояние посторонней семьи не дают вам покоя?)))
Гость
Рудковская, а может все таки проверить ребенка? Почему он на всех фото с испуганным взглядом? Да не сердитесь, это так и есть. Нет радости в малом.
Гость
Мда...
Кто такая Анастасия Ананьина?
Понятие ЖУРНАЛИСТСКАЯ ЭТИКА для неё пустой звук?
Чем она бравирует?
Тем, что базовые этические нормы с подачи властных растлителей общества пересмотрены, а ложь и подлость нынче в законе?
Она и её работодательница Шкулёва уверены, что любой беспредел в СМИ можно творить безнаказанно?
Или обозревшие журнашлюшки забыли, что помимо районных продажных судов,
как в своё время предупреждал классик,
"есть Божий суд, наперсники разврата"?
1