партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как хватает совести на такое?!": Навка взорвалась от слов о психическом расстройстве

Татьяна Навка. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал вокруг младшего сына Яны Рудковской набирает обороты. Не осталась в стороне даже Татьяна Навка, которую за глаза называют ее соперницей.
прочитано 5928 раз

Все началось с того, что недавно один из известных журналов опубликовал статью о психическом расстройстве семилетнего сына продюсера Яны Рудковской и прославленного фигуриста Евгения Плющенко Александра, ссылаясь на непроверенный источник. Родители Саши поспешили опровергнуть появившуюся в СМИ информацию и пообещали расправиться с нерадивыми журналистами в правовом поле.

ПО ТЕМЕ

"Это просто за гранью!!! Мне звонят друзья со всего мира, уже подключились международные адвокаты! Статьи переведены уже на: японский, английский и итальянские языки! Вы не просто заплыли за буйки, "товарищи"! Вы нарушили все человеческие законы нравственности!!!" – возмутилась Яна Рудковская в Сети.

Многие отечественные знаменитости поддержали продюсера и фигуриста. Не осталась в стороне и Татьяна Навка, которую в интернете называют главной соперницей Яны Рудковской. Дело в том, что обе блондинки серьезно занимаются постановкой ледовых шоу, многие из которых базируются на всем известных сказках.

"Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – задала риторический вопрос Татьяна Навка у себя в "Инстаграм". Далее фигуристка отметила, что мало осталось добросовестных журналистов, и посетовала, что и сама не раз столкнулась с непорядочностью репортеров, когда стала популярна.

Татьяна Навка заявила, что знает сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко как "целеустремленного, развитого, озорного и спортивного мальчика". "В первую очередь он просто ребенок, у которого идет период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?!" – взорвалась фигуристка.

Интересно, что в комментариях отметилась и сама Яна Рудковская. "Танечка, спасибо! Уважаю! Ценю!" – поблагодарил за поддержку Татьяну Навку музыкальный продюсер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Мария Иванова
Задолбали уже
ИМХО
Вот, даже бывшие соперники не промолчали:
фигуристы Навка и Ягудин высказали своё возмущение беспрецедентной травлей ребёнка, устроенной моральными уродами типа владельцев издания "Стархит", бездетной блоХершей Мироненко, бросившему своих детей Аршавина.
Эта ситуация как лакмусовая бумажка показывает порядочность одних и низость других.
Медиабизнесменам Малахову и Шкулевой о своих скелетах в шкафу и своём бы малыше подумать, а не на чужого грязь лить.
А то ведь правда о них самих, об их браке и бизнесе может оказаться куда страшней, чем ложь, которую они распространяют про чужого ребёнка.
Людмила -
Как такое можно написать о ребенке, у которого все в порядке, нет никаких сомнений. Кто то не далекий разглядел, вернее не разглядел, а хотел как то обратить на себя внимание, выделиться своим глупым мнением. Мальчишка очаровашка, умненькие глазки, и трудом прививаемым родителями, достигнет много. Лучше бы посмотрели и занялись своими детьми, уделяли бы им столько внимания и заботы, как родители Гном Гномыча. Молодцы родители! Не принимайте близко к сердцу то, что сказали не далекие и как выяснилось глупые Аршавины, недовольные всем и вся Миро
1