партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богиня!": 42-летняя Климова сверкнула грудью

Екатерина Климова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Екатерина Климова активно развивает свой инстаграм-аккаунт. Накануне она ошарашила миллионную аудиторию съемкой в весьма откровенном виде.
прочитано 44624 раза

Звезда фильма "Мы из будущего" Екатерина Климова решила идти в ногу с модными тенденциями и приняла участие в популярном интернет-флешмобе с "волшебным зеркалом". Стремление не отставать от молодежи привело к тому, что 42-летняя знаменитость засветила на всю Сеть свои прелести.

ПО ТЕМЕ

Суть флешмоба – снять прикольное видео, где простушка в домашней одежде намывает зеркало и неожиданно сталкивается с тайными сторонами своей души. У Екатерины Климовой в волшебном зеркале появилась роковая женщина с ведьминским взглядом и эксцентричная особа с выбеленным лицом в образе светской дамы ХIХ века.

Звезде не откажешь в актерском таланте – ролик действительно получился профессиональным, с интересными персонажами. Но больше внимания привлекла Екатерина Климова в образе простушки, прибирающейся дома.

Взбудоражил подписчиков наряд 42-летней артистки. Для уборки дома она выбрала тонкий шелковый пеньюар, надетый на голое тело. Легкая ткань открыла очертания груди Климовой, что, разумеется, заметили многочисленные фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

"Грудь видно!", "Классная грудь!", "Какая прелесть… Прям видно точки", "Фигура на высоте!", "Отлично в такой маечке", "Прелесть!", "Богиня!" – восторгались перевозбужденные поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ