партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин мечтает разобраться со Шнуровым

Пригожин мечтает разобраться со Шнуровым "по-мужски": Кадык бы ему вырвал

Иосиф Пригожин. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандал Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова набирает обороты. Все началось с безобидной перепалки, а может кончиться кровопролитием.
прочитано 1852 раза

Но все же будем полагаться на благоразумие уважаемых людей. Впрочем, это не мешает супругу Валерии публично угрожать лидеру группы "Ленинград" расправой.

ПО ТЕМЕ

Так, во время общения с журналистами продюсер заявил, что его чрезвычайно расстроил затянувшийся конфликт с музыкантом. Особенно его задело то, что певец посмел выложить в общий доступ личную их переписку. Точнее не совсем переписку, а нецензурные высказывания Иосифа Пригожина в адрес Сергея Шнурова, на которые последний не отреагировал.

По мнению супруга Валерии, подобно поведение показывает, что музыкант просто трус. На вопрос журналистки, как бы себя повел продюсер, если бы встретил певца за кулисами, последовал довольно жесткий ответ.

Пригожин отметил, что причисляет Шнурова к той породе людей, которые сразу же побегут жаловаться, если их побьют. "Но руки у меня чешутся! Я бы ему кадык вырвал!" – говорит муж Валерии.

Напомним, конфликт начался с того, что продюсер поддержал Тарзана и отметил, что многим артистам в период пандемии приходится нелегко – нужны выплаты. Сергей Шнуров высмеял "бедного" Иосифа Пригожина, а дальше, как говорится, слово за слово...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пригожин в своё время работал парикмахером в Махачкале. Особым интеллектом не обременен. Шнуров - интеллектуал. Так что парикмахеру тяжело будет с ним бодаться.
Гость
Не нравится мне Шнуров,но куда отвратительнее этот пузатый двуногий кошелек Пригожин.Он со своей костлявой безголосой певицей уже скоро тошноту начнет вызывать.Чувствуют.что народ к ним только брезгливость начинает испытывать.Липучие как мухи.Их в дверь.а они в окно.Тьфу!
саваоф ф
бандюк натуральный и по фене ботает, никому твой белобрысая и бесталанная болонка не нужна, узбагойся уже
гость
Еся ты его пузом своим забей.
1