партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров распродает личные вещи: накидка за 22 миллиона и баснословно дорогие штаны

Киркоров распродает личные вещи: накидка за 22 миллиона и баснословно дорогие штаны

Филипп Киркоров. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Поп-король отечественной эстрады затеял распродажу. Филипп Киркоров распродает вещи из собственного гардероба.
прочитано 4992 раза

Артист обожает брендовые вещи. Одежды и обуви у поп-короля так много, что ими практически доверху забиты несколько комнат. Филипп Киркоров не скрывает, что определенные наряды, за которые он отдал баснословные деньги, он так ни разу и не надел, и, наверное, не будет носить в будущем.

ПО ТЕМЕ

От некоторых вещей знаменитость хочет избавиться. Так, например, артист продает джинсы, на которых изображены различные животные. По словам Киркорова, за пестрые штаны он заплатил два миллиона рублей. Филипп не озвучил цену, за которую отдаст брюки, однако посетовал, что после карантина не сможет позволить себе подобную роскошь. "Даже в половину цены вряд ли куплю", – рассудил вокалист.

Между тем есть у Филиппа вещи, с которыми он пока не готов расстаться. Артист буквально влюблен в накидку с изображением католических фресок от модного дома Dolce & Gabbana. Именно в этом плаще поп-король снимался в клипе "Романы". Отметим, что люксовая накидка стоит баснословных денег – 280 тысяч евро, что по сегодняшнему курсу равноценно без малого 22 миллионам рублей.

Добавим, что Филипп Киркоров решился на распродажу ради благого дела. Вырученные средства артист планирует направить на помощь нуждающимся. Знаменитость собирается поддержать пенсионеров, пострадавших от коронавируса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Допрыгался...Доматерился..Долгов-куча,спонсоров нет,концерты уже некому втюхивать...Эх живот,здравей,здравей,-так ведь поётся в болгарской песне?Эмил Димитров умер в бедности,лучший болгарский певец,у которого Филя спёр немало песен,а денег на памятник не дал...Вот и ответочка..Долги надо отдавать.
Гость
Как в куплетах "Кому это надо - никому не надо, кому это нужно - никому не нужно". Кому это шмотье нестандартного вида и размера вперлось? Где те богатые и наглухо упоротые, чтоб такое купить?
Настя
Ухмыльнулась. Продавай.
1