партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин застрял в кустах Пугачевой: Здесь такие заросли!

Галкин застрял в кустах Пугачевой: Здесь такие заросли!

Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин сообщил подписчикам в инстаграм-аккаунте, что уже второй день хлопочет в саду. Артист обрабатывает деревья, избавляясь от лишних веток и вредителей.
прочитано 5266 раз

Несмотря на звездный статус, артист часто берет домашние дела на себя. К труду он приучает и детей. Заботливый отец показывает в соцсетях, как вместе с Гарри и Лизой убирается во дворе, протирает пыль или подметает.

ПО ТЕМЕ

Теперь юморист наперевес с секатором сражается за чистоту на приусадебном участке. Максим Галкин отметил, что второй день не вылезает из кустов. Звезда освободила бульденеж (сорт калины. – Прим. ред.) от плюща, который обвивал деревце и тянул из него все соки. "Надо следить, чтобы тля не завелась, как в прошлом году", – сообщил артист.

Супруг Аллы Пугачевой собирается поработать и с сиренью. Во дворе есть очень старый куст, который садовод-любитель "открывает для себя". "Здесь такие заросли классные! И я ее решил немного облагородить... Ну там будет бомба!" – помечтал шоумен.

На территории замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина разбит настоящий сад. Здесь есть плодовые культуры, размашистые клены и декоративные кустарники, а стены здания покрыты диким виноградом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ