партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разин назвал Шнурова гаденышем с поганым языком после скандала с Пригожиным

Разин назвал Шнурова гаденышем с поганым языком после скандала с Пригожиным

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидер группы "Ласковый май" с гневом обрушился на Сергея Шнурова. Продюсера взбесили слова артиста о том, что многие звезды российского шоу-бизнеса давно отжили свое и не нужны в современном мире.
прочитано 1337 раз

Андрей Разин резко высказался в своем инстаграм-аккаунте. Не стесняясь в выражениях, продюсер назвал солиста группировки "Ленинград" помойником и наградил другими оскорбительными эпитетами.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Сергея Шнурова не приглашают на крупные городские мероприятия из-за обилия мата в его речи и песнях. При этом сам Андрей Разин похвастался, что у него в год бывает порядка 30 концертов именно на таких празднованиях.

Также продюсер отметил, что многие жители нашей страны любят группу "Ласковый май". Творчество же Сергея Шнурова он окрестил разрушительным и негативным. "Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города?" – негодует Андрей Разин.

Певец пока не отреагировал на оскорбительные заявления коллеги по шоу-бизнесу. К слову, продюсер ограничил комментарии к своему посту про Сергея Шнурова.

Напомним, ранее лидер группировки "Ленинград" оскандалился из-за ссоры с продюсером Иосифом Пригожиным в Сети. Между ними завязалась словесная "драка" не на жизнь, а на смерть. Поводом послужили слова мужа певицы Валерии о том, что многие артисты бедствуют без работы из-за пандемии коронавируса и вынужденной самоизоляции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ