партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юлечка забрала: сына Моргуновой похоронили рядом с Началовой

Юлечка забрала: сына Моргуновой похоронили рядом с Началовой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Единственный сын легендарного советского диктора Светланы Моргуновой умер от коронавируса на 53-м году жизни. До дня рождения он не дожил чуть больше недели. Похоронили его на Троекуровском кладбище столицы.
прочитано 6737 раз

Планировалось, что Максима Моргунова похоронят на Бутовском кладбище, где находят последнее пристанище все умершие в Москве от коронавируса. Однако семье удалось договориться о могиле на Троекуровском (место там, по неофициальным данным, стоит 1,3 миллиона рублей), которое считается филиалом престижного Новодевичьего.

ПО ТЕМЕ

С 1975 года здесь хоронят граждан, отмеченных государственными званиями и наградами – деятелей науки, культуры и спорта. В прошлом году здесь нашли последний приют актеры Иван Бортник, Алексей Булдаков и Сергей Юрский, а также режиссер Марлен Хуциев. Если учесть преклонный возраст диктора, не исключено, что она заранее все продумала.

Максима Моргунова похоронили в новой части кладбища. Здесь же в марте 2019 года упокоилась певица Юлия Началова. Их могилы почти рядом. Интересно, что Максим Моргунов работал в пресс-службе музея-заповедника "Коломенское", где у Юлии Началовой была одна из самых эффектных фотосессий...

Напомним, что единственный сын Светланы Моргуновой ушел из жизни 19 мая. Причина смерти - коронавирусная инфекция. КТ показала поражение 28% легких, однако от госпитализации мужчина отказался и лечился дома – принимал противомалярийные препараты, колол в живот противотромбовые средства. Казалось, что состояние улучшилось, температура упала, но...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шо, опять?!
И долго это будет продолжаться?
Всех короновирусных заберёт могила Юлии. Се ля ви, лучшего ничего придумать не моги:(((
Гость
Шо, опять?!
И долго это будет продолжаться?
Гость
Авторы, вы в своем уме ?
1