партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Может ослепнуть навсегда: врачи спасают изувеченного любовницей участника

Может ослепнуть навсегда: врачи спасают изувеченного любовницей участника "Дома-2"

Фото: Sven Hoppe/dpa/www.globallookpress.com
Отношения участников "Дома-2" Никиты Барышева и Насти Стецевят становятся все более напряженными. Зрители боятся, что однажды кого-то из этой парочки увезут с телепроекта в реанимобиле.
прочитано 180292 раза

Буквально дня не проходит на Острове любви без мордобоя. "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" – в ужасе кричал герой фильма "Джентльмены удачи". Теперь эти слова впору произносить Никите Барышеву. Зазноба набросилась на него и едва не выколола глаза.

ПО ТЕМЕ

"Съездил на осмотр к окулисту – меня в течение всего того дня мучила боль после удара в глаз, ночью проявилось ужасное покраснение. Утром меня было не узнать, – пожаловался Никита. – У меня повреждение сетчатки глаза. Я сейчас пребываю в полном шоке, но мой доктор сказал, что до свадьбы все заживет". Если постоянно подвергаться избиениям, до свадьбы можно и не дожить...

Участнику реалити-шоу назначили серьезное лечение. Никите предстоит долгое время принимать медикаменты и накладывать мази, а потом снова показаться врачу. Ситуация, конечно, очень тревожная и неприятная.

Напомним, что Настя не первый раз избивает Никиту. Несколько дней назад на своей странице в социальной сети "Инстаграм" Барышев опубликовал фото с разбитой губой и опухшим носом. "Болит все, голова раскалывается. Никогда такого не испытывал", – признался участник телепроекта. Никита также написал, что не простит Настю, потому что "добивать – это ее прерогатива".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Барышев (@baryshev_n)

Сегодня много говорят о насилии в семье. Оказывается, агрессия может исходить и от женщины – мужчине может потребоваться защита от кулаков и ногтей разъяренной фурии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
Выпердыши Дома 2 дерутся)))))
Эту бабу Стецевят давно нужно депортировать на родину. Хабалка недалёкая.
В Киеве во всех проектах участвовала, ни одного не пропустила. Проектная шаболда!
Гость
Зачем держат на проекте Хабалку Сецевьят? Отношений нет,только горло дерет, парня чуть глаз не лишила. Самая неприятная баба. Гнать ее надо.Пусть бьет своих Хлопцев и строит свою жизнь.
1