партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная звезда

Беременная звезда "Дома-2" устроила истерику из-за ненависти зрителей

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Саша Черно летом впервые станет мамой. Она и ее муж Иосиф Оганесян являются одной из самых обсуждаемых пар проекта, и участница реалити устала от нападок хейтеров.
прочитано 13983 раза

По словам беременной, она ежедневно видит сотни грязных комментариев про себя и супруга. Теледива постоянно отбивается от нападок, а также оправдывается практически за каждый шаг. Наконец, она не выдержала и разразилась гневным посланием всем недоброжелателям.

ПО ТЕМЕ

Саша Черно довольно часто общается с подписчиками своего инстаграм-аккаунта и на очередной бестактный вопрос от фолловера решила сказать все, что думает на самом деле. Девушка не понимает, почему в адрес пары сыплется так много нелестных комментариев. Участница шоу "Дом-2" уверена, что хейтеры не знают даже половины того, что в действительности происходит между супругами.

"Странно, что люди думают о нас в 200 раз хуже, чем мы есть на самом деле. Вроде обычная среднестатистическая семья: ждем первенца, ссоримся, миримся, живем полной грудью, думаем о будущем, дурачимся", – недоумевает Черно.

Саша заявила, что зрители не видят даже 1% реальности в эфире программы. "Мне как девочке какой-то приходится читать всю эту *** с такими глазами. Вы сейчас серьезно?" – злится звезда проекта "Дом-2".

Девушка часто делится с подписчиками информацией о телестройке. Например, недавно ее спросили, есть ли заболевшие коронавирусом на площадке на Сейшельский островах. Участница шоу отметила, что руководство программы "Дом-2" ввело жесткие меры безопасности, поэтому зараженных нет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Еленочка
Пусть истерит, это типичное поведение свиней
Максим Соболев
Не называйте эту Свинноту девушкой!!!! Это же-животное!
1