партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Официальный представитель о разводе Полины Гагариной с мужем

Официальный представитель о разводе Полины Гагариной с мужем

Полина Гагарина с супругом. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новость о расставании Полины Гагариной с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, была похожа на гром среди ясного неба. Репортеры связались с официальным представителем певицы, чтобы выяснить, что происходит в ее жизни.
прочитано 6240 раз

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков в браке почти шесть лет. У пары подрастает трехлетняя дочь Мия. С тех пор, как влюбленные сыграли свадьбу, в Сети муссируются слухи о расставании Гагариной и Исхакова. Обычно певица не комментировала эти данные. Полина вообще предпочитает не афишировать подробности личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Отдувался обычно Дмитрий Исхаков: комментировал новости, опровергая их и частенько отпуская едкие высказывания. На сей раз фотограф хранит молчание. Журналисты связались с официальным представителем Полины Гагариной. Тот тоже не прояснил ситуацию.

"Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент это все, что я могу сообщить", – отметила пиар-агент артистки Наталья Мостакова.

Судя по комментариям пользователей Сети, эти слова оказались для них неожиданными. Фанаты хотели услышать опровержение или подтверждение, но получили фразу, которую непросто интерпретировать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Многие сочли ее намеком на то, что следует ждать официального сообщения от Полины Гагариной, и речь действительно идет о расставании. Согласно некоторым данным, певица и фотограф разъехались еще несколько месяцев назад, однако смогли сохранить человеческие отношения.

По слухам, причиной развода стал успех Полины Гагариной, который затмил достижения ее мужа, известного фотографа. Что уж говорить о заработке. В феврале журналисты подсчитали годовой доход артистки – он превысил 300 миллионов рублей. Прибыль фотографа оказалась меньше.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ