партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как же было стыдно": стало известно о романе Садальского с дочкой народного артиста

Станислав Садальский. Фото: Anton Kavashkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Станислав Садальский тщательно оберегает подробности личной жизни от любопытных глаз. Но на сей раз скандально известный актер решил сделать исключение.
прочитано 22589 раз

Станислав Садальский решил создать свой канал в "Ютуб". Артист обещает много откровений и никакой цензуры. На днях съемки первого выпуска прошли дома у актера. "Вы в курсе, что сначала на главную роль в "Гусарской балладе" пробовалась не Лариса Голубкина, а Людмила Гурченко?" – спросил у зрителей Станислав Садальский.

ПО ТЕМЕ

Об этом актеру, по его словам, сообщил легендарный режиссер Эльдар Рязанов, когда тот заявился к нему в не совсем трезвом виде. "Ты хочешь как Гурченко?! Она пришла на пробы выпившая, и я ее не взял! Чтобы пьяным я тебя никогда не видел!" – отрезал Эльдар Александрович", – рассказал историю актер.

Еще Станислав Садальский разоткровенничался о другом легендарном актере – Иннокентии Смоктуновском. Оказывается, у артиста был роман с дочерью народного артиста Марией. К слову, сейчас Мария Смоктуновская работает в Музее МХАТ.

Актер признался, что ему очень хотелось попасть в ближний круг этой семьи и последить за жизнью ее домочадцев. "Маша ночевала у меня несколько раз. А Иннокентий Михайлович с супругой Суламифью стояли под окнами", – вспомнил Станислав Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Однажды артист все же набрался смелости и пригласил Иннокентия Смоктуновского с супругой в гости, чтобы угостить курицей, которую сам приготовил. "Как же мне было стыдно, когда Смоктуновский, взяв тарелку, перевернул ее, а внизу оказалась грязь. Ужас!" – признался артист.

Эта история стала уроком для Станислава Садальского. "С тех пор я всегда определяю, хорошая хозяйка или нет, переворачивая тарелку другой стороной", – заключил актер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юрий Свиридов
Самому надо в гости к родакам невест ходить, повар грязножуйный!
1